Петрович

Николай Петрович! Этот мерзкий старикашка преподаватель истории в школе, о нем мне рассказывала моя супруга. Она говорила, что этот старик самый омерзительный из всех людей на свете, что он не моется по 3 месяца. И вот она взяла в рот его грязный член, отчмокала и сказала, что он самый вкусный!
-Анастасия Сергеевна, я ведь единственный из учителей в нашей школе, который не ебал вас в рот. Вся школа знает, какая вы блядь. Ребята всей школы рассказывали, как вы сосали десятиклассникам на подготовительных курсах, как вас драли дуплетом и одиннадцатиклассники по очереди под служебной лестницей. А как вы в учительском туалете сосали ОБЖшнику и трудовику по очереди, вам напомнить? А ведь они еще старше меня. Так чем я хуже?
-Я вам 100 раз говорила, что сосать у вас не буду!
-И тем не менее, ты сейчас начисто вылизала мне член и сказала, что он самый вкусный!
-Николай Петрович, оставайтесь с нами, Анастасия Сергеевна не угадала, чей член у нее во рту, сейчас мы будем ее наказывать!
С этими словами один из парней, самый толстый, взял мою жену за волосы и поволок за собой в центр зала. Как же хотелось разбить ему еб***ло, но прервать действо я уже не мог, раз не предотвратил его заранее…
-Теперь вы-соска 11-А, и впредь мы будем вас так называть. Подползите к дивану и отлижите нам жопу, всем!
Парни тут же устроились на диване, подняли кверху ноги и стали ждать. Я думал, меня стошнит сию же минуту. Среди ребят устроился и Николай Петрович.
Настя робко подползла к первому из ребят, взяла его ягодицы руками, раздвинула и начала лизать ему дырку. Пока она это делала, все вокруг смеялись и называли ее блядью последней и опущенной шлюхой. Я не мог на это смотреть, поэтому отвернулся.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы