Бухта Доброй надежды

Я мыл ее тело, как нечто священное, затаив дыхание. Ручки мои шаловливые добрались до главной цели моей мечты. Вы помните, как назывался главный женский орган у нас в стране? Журнал «Работница». У меня был мизерный опыт с одноклассницей, не принесший удовлетворения, но много значивший для самосознания.
Девушка мылась не часто и мою руку потом обнюхала мужская половина класса. Так пахнет пизда! Но тут атласное розовое чудо и мой палец вошедший внутрь, повинуясь закону природы, как последний пазл. Гортаный всхлип, ногти, впившиеся в ладонь.
Она подтянула меня к себе и мой «миноносец» вошел в Бухту Доброй надежды. «Вышли мы все из народа» пелось в революционной песне, нет вышли мы все отсюда, куда я сейчас вошел. Три торпеды, не вынимая, но Марина, чье имя символизирует море, попросила остановиться т. к. ножка замлела, а внутри хлюпало, как тюлень в проруби.
— Какой он неутомимый, Маришаобтерла бойца и, внезапно, взяла его в рот, прижав языком к небу. Шаровая молния, зарордившаяся в мошонке, рванула наверх и выплеснулась с силой цунами, подрубив мои ноги и заплющив глаза.
Это было лишь начало. Марина объяснила, чем альтруизм в сексе лучше потребительства, что такое 69, поза высшего проявления чувства единения полов. Что большинство мужчин хотят лишь засунуть, а ощущения женщины при этом их не волнуют. Ее парень на предложение полизать, назвал ее идиоткой.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы