С крайности в крайность

С момента нашего рождения мама забросила ублажаемого любимого мужа — нашего отца и полностью переключилась на нас своих любимых деток, как на живые игрушки.
Каждый раз когда отец пытался её приласкать, привлечь её внимание — она — всегда отгораживалась нами постоянно говоря — ну он же ребёнок, ему нужно внимание.
Не выдержав одиночества хотя и жил в семье отец ушел когда нам было по 18 лет. ,
Мама прожив пару лет без отца — спохватилась и стала искать помесь (кошелька с вибратором) точнее хахаля сотрахателя с деньгами.
Нашла джигита наглого, детей он не любил, — лишь сам процесс любил но не детей.
Мама опять из крайности в крайность — зациклилась теперь только на хахале, — напрочь забыв про нас, мы росли хулиганами, то в чайнике дубовой коры с желудями заварим, затем выловим их а в чайник бросим цветы липы — будто липовый чай, потом хахаль с мамой неделю в туалет без клизмы сходить не могут, то плодов шиповника им в одежду набросаем, за что нам сильно перепадало, но мы научились не оставлять никаких следов, нарвали половину литровой банки шиповника от которого тело зудит сильно, блендером измельчили, добавили полную банку воды, расколотили чтоб все жалящие частички перешли в воду и процедили через мелкое ситечко чтоб на одежду не попали кусочки шиповника и поджидая как мама постирает его трусы — намочить их в этой воде.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Эротические рассказы