Этот летний день

Камешек ударился о раму и срикошетировал на кровать. Я уже не спал, но встать спозаранку реально ломало. Приподняся на руках и глянул в окно, так и есть: внизу, у воды, виднелась кудрявая головка и сверкали озорные Иркины глаза. Эта напористая шестиклассница не давала мне прохода, появляясь на моем пути
повсеместно. Я старался не обращать на нее внимания т. к. был студентом техникума, тем более, что ее папа, здоровенный работяга, похожий на Максима Горького, в моем представлении, давно косился на меня зревая в покушении на честь его дочери.
Что бы я не затевал-ловил крабов, вялил ставридку или коптил скумбрию, она была неподалеку, словно дожидалась своего часа. Внешне она была еще ребенком, безфигурная и плоскогркдая-чистый подросток. А, однажды, когда я собирал равликов-павликов в кустах бузины (прекрасная наживка) , на поляну выскочили трое девчонок и присели пописять, ругаясь матом, как биндюжники, я имел честь лицезреть их голые лобки. Ирка материлась круче всех.
На нашем причале население было разномастным. Адвокаты, музыканты, военные, основную массу составлял рабочий класс. Лексикон был весьма колоритен. Это была Одесса 70 -х.
Выскочил из куреня, и в море, на утреннее омовение. Для одесситов море, как Ганг для индусов-священно. 50 меров кролем, обратно на спинке, обдумывая план на день. На причале всегда есть чем заняться, на сегодня -промыть мотор в пресной воде и продолжить копать погреб.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы