Возвращение

Это как будто после нескольких дней жажды пить воду через очень тонкую соломинку из огромной канистры. Казалось бы что такого может там быть? Но только ему было ведома та гамма ощущений и чувств которая в нем бурлила, конечно же благодаря развитой фантазии в основном кончено же, сексуальной. А какая фантазия может еще развиться если с раннего детства думать о сексе. У него сначала развилась эта. А потом на базе сексуальной выстроились все остальные зачатки творчества.
Машина продолжала свой путь. Не смотря на внутреннюю бурю страстей, снаружи он выглядел абсолютно сонно и безмятежно. Не хватало еще попасться. И это поддавало адреналину в топку, вызывая еще большое возбуждение тела и фантазии.
Стараясь не вызывать подозрений, немного, совсем по миллиметру, не разрывая связи с ножкой попутчицы он перемещал пятно контакта. Иногда делал это несколько увереннее пользуясь неровностью дороги, где машина подпрыгивала. И действительно ему хотелось изучить и раздеть её всю, но реальность вносила свои ограничения. И студент выжал из этого все что мог, остальное дополнила фантазия. Это не с чем не сравнимы чувства когда ты подобно древнему простейшему организму, пользуясь каким то жгутиком прощупываешь среду обитания и тебе надо понять, основываясь лишь на одном узком ощущении кто или что перед тобой. Пища или хищник.
Самка или соперник. Укрытие или западня. О чем думала девушка сидящая рядом так и осталось не известным. Ощущала ли она прикосновения и тоже старательно делала вид что спит, сознательно ли двигала каленкой. Или банально проспала всю дорогу а все движения это следствие не неровностей дороги. В любом случае для студента это было не важно, а возможно даже наоборот важно было ни когда не узнать об этом.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы