Наташа

— Папочка приехал, папулечка мой! Как я соскучилась, если бы ты знал!
Из глаз Наташи лились слёзы, а я гладил её по голове и успокаивал:
— Ну, что ты, дочка, радуйся, а не плачь, я тоже ужасно соскучился.
Так мы и стояли минут пять посреди коридора: Наташа в коротенькой ночнушке в голубой цветочек и я в мокрой куртке. Оторвавшись друг от друга, прошли в её комнату, небольшую, но очень уютную — маленький шкаф для одежды, стол, кресло, разложенный диван со смятыми простынями.
-Ты, наверное, кушать хочешь?
— Нет, на вокзале перекусил. Вот только устал здорово. В купе семья с грудничком ехала, он всю ночь такие концерты выдавал, спать невозможно было.
— Так давай, ложись! Время ещё раннее, сегодня выходной, можно поспать подольше. Только дверь на ключ прикрой. Я два раза повернул ключ в замке, разделся до плавок и нырнул под одеяло, где уже лежала Наталья. Она доверчиво положила голову мне на плечо и, целуя его, зашептала:
— Как я соскучилась, как я тебя люблю!
— А где твой Саша?
Мы с женой из звонков дочери знали, что она живёт со своим другом вместе, но всё у них по уму, предохраняются, и я был удивлён, не застав его в комнате. Наташка затихла и вдруг разревелась, громко всхлипывая, орошая меня солёными слезами.
— Он бросил меня! Попользовался полгода и ушёл к какой-то шалаве, — дрожащим голосом, сквозь слёзы, доложила мне дочь. Я повернулся к Наташе, стал гладить её, как маленькую по голове, целовать мокрые глаза.
— Да не расстраивайся ты! Найдёшь ещё себе друга настоящего, который полюбит тебя больше жизни и не будет предавать.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы